广东温泉圣地:上水精品设计酒店,连《天天向上》都重磅推荐

千呼万唤中,12月27日晚,湖南卫视《天天向上》节目组在上水精品设计酒店拍摄录制的温泉特辑正式播出!让我们跟着节目组打卡同款上水精品设计酒店,领略生态设计的魅力。

 

上水精品设计酒店

拥有世界唯二的含氡苏打温泉

北回归线的怡人气候环护着青翠山林,上水精品设计酒店就隐藏在粤港澳大湾区的绿谷中。这里的森林覆盖率达到69.1%,在周边的城市群里面,显得格外有仙气,你们感受下!

图片

上水精品设计酒店引珍稀含氡苏打温泉入户,水质晶莹,无色无味,含有三十余种有益于人体的微量元素,是世界上仅有两处的珍稀含氡苏打温泉之一,与欧洲的瑞士齐名。

 

全国首家

以生态设计为主题的温泉酒店

上水精品设计酒店的整个建设过程,秉承着一贯的生态改造理念。酒店前身是废弃已久的小学和厂房,通过运用低碳环保技术和生态设计表现手法,最大程度地保护了闲置乡村物业和在地自然资源。

图片

打造的100余间布局各不相同的客房及LOFT别墅,成为了如今从化新温泉片区里别具特色的酒店群落。连大张伟和汪涵在节目上都直夸“好看”、“非常棒”!

酒店里的创新设计元素很多,会发热的数字艺术画、智能指纹笔记本等都出自知名设计师之手,受到不少嘉宾的青睐。

在上水精品设计酒店里,自然风光结合独特的设计建筑,完美诠释了原生态的私密奢华。静坐看远山云起、近水含烟,行动听啼鸣婉转、风穿林涧。

在山水之间叹特色温泉宴

酒店名厨李艳生还为天天向上节目呈现了专属打造的温泉宴。

温泉初生蛋、流溪河低温鱼线、椒麻温泉鸡、紫苏山坑螺、“从化松露”以及青红造了个白但是有点黑等六道特色美味,让嘉宾们感受优质食材在舌尖上绽放出的本源美味。

所有菜品均使用从化温泉水烹饪,把食材中的鲜美发挥得淋漓尽致。王一博现场立马变身为“干饭人”,嘉宾们品尝后赞不绝口!

作为广东温泉代表的上水精品设计酒店,你一定非常好奇 它究竟有什么魔力?

来到上水精品设计酒店,你可以漫步在鸭洞河畔,不必步履匆匆。迎着朝霞花草馥郁,远山如黛,深吸一口,满心满肺都是自然的清新气息。

午后,在水月轩书吧看书品茶,3000多本藏书尽可翻阅,邂逅一段属于自己的阅读时光。都说旅行是身体的阅读,阅读是灵魂的旅行,随便拿起一本,或许都能给你意想不到的人生感悟。

到了暮色四合,水蓝色的天空中繁星开始涌现,星辉融进入户花园里,这时泡上一通温泉才是正事。无论你是躺着、坐着泡温泉,放眼望出去,青山环抱,一水喧腾,乡野里的风光尽收眼底。与星光觥筹,看星云迭变,听风吹过丛林,细嗅树下幽兰,这般夜凉如水,才是闲情寂寂的好时分。